BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Batata Rosti com Ovos e Presunto
()

Publicidade
Batata Rosti com Ovos e Presunto

2 porções
preparo: 10 minutos
cozimento: 10-12 minutos

500g de batatas descascadas
25g de manteiga
2 ovos
2 fatias de presunto
sal e pimenta
ketchup para servir

Rale as batatas grosseiramente e coloque-as sobre um pano de prato limpo. Dobre o pano e esprema para retirar a água que elas soltam. Passe para uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.

Derreta a manteiga em uma frigideria antiaderente. Divida a batata em quatro porções e forme bolinhos de 10 cm cada um. Coloque-os na frigideira e frite em fogo médio por 5-6 minutos, cada lado até ficar levemente dourado.

Enquanto isso, frite os ovos.

Sirva 2 rostis por pessoa, cobertos com um ovo e uma fatia de presunto.

VARIAÇÃO
Rosti de batata doce com ovo e espinafre
Rale 250g de batata doce e 250 de batata comum e misture. Prepare com acima indicado. Sirva 2 rostis cobertas com ovo poché e folhas de espinafre.

BOM APETITE !!!!!



Resumos Relacionados


- Aspargos Com Ovos Fritos

- Ovos Benedict

- Ovos Mexidos Com Salmão Defumado

- Panquecas Com Melado E Bacon

- Tortinha Crocante Com Ovos E Bacon



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia