Tortinha crocante com ovos e bacon
()
Tortinha crocante com ovos e bacon
4 porções
preparo: 10 minutos
cozimento: 35 minutos
Ingredientes
azeite para untar
16 fatias de pão de forma
75g de manteiga em temperatura ambiente
150g de bacon bme picado
2 ovos
125g de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora ( de preferência)
8 tomates cereja
sal e pimenta
Unte 4 forminhas de empada ( ou de muffins). Tire as cascas do pão e descarte. Achate as fatias com um rolo de macarrão e cubra-as com manteiga. Em cada forminha coloque 4 fatias em diagonal para formar a base. Pressione-as cuidadosamente.
Asse em forno pré aquecido a 200C por 12-15 minutos, até ficarem douradas e crocantes.
Enquanto isso, aqueca bem uma frigideira seca, e frite bem o bacon por aprozimadamente 2-3 minutos, até ficarem bem crocantes.
Espalhe o bacon sobre as fatias de pão. Bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, o sal e a pimenta a gosto em uma tijela. Divida entre as forminhas e complete com um tomate cereja por cima. Asse por 15 minutos.
bom apetite !!!!
Resumos Relacionados
- Panquecas Com Melado E Bacon
- Aspargos Com Ovos Fritos
- Ovos Mexidos Com Salmão Defumado
- Ovos Benedict
- Club Sanduíche
|
|