BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Pecados da Carne.
()

Publicidade
Sempre nos deparamos com estudos relacionados aos alimentos benéficos à saúde ou aqueles que não devem ser consumidos. Desta vez o estudo foi da Harvard e o alimento estudado foi a carne vermelha. Esta sim já foi reprovada em outros estudos. Segundo este estudo um consumo diário de uma porção de carne vermelha pode aumentar as chances de mortalidade precoce, desenvolvemento de câncer e problemas do coração.É isto minha gente, não se deve consumir diariamente a carne vermelha ela contém muita gordura e é preparada com muito tempero , muito sal o que é um agravante para prejudicar a saúde daqueles que não almoçam sem um bom naco de carne. E o churrasquinho do final de semana? quanto mais gordura a picanha tiver mais apreciada será. Sem falar em outras partes do boi que ninguém dispensa.Porque a carne vermelha é prejudicial?Porque suas características estruturais são compostas de muita proteína e gordura, significando um enorme consumo de proteína e gordura animal, dificultando a ação de um hormônio, vital para o organismo.O consumo da carne vermelha provoca o triglicérides e colesterol que agem nefastamente nas artérias gerando hipertensão, AVC, infarto, causa diabetes e até o câncer.Um pedaço pequeno de carne, dois copos de leite, ou dois ovos são suficientes para a necessidade de proteína diária que um adulto precisa. Carnes processadas, nem pensar.



Resumos Relacionados


- À Descoberta Das Proteínas

- Dieta Rica Em Frutas, Reduz Risco De Cancer De Cólon

- A Soja é Uma Espécie De Leguminosa (glycine Max L.) Proveniente Do Sudoeste Asiático

- Nutrição - Condenando O Churrasco

- Alimentos Gordurosos Aumentam Risco De CÂncer De Intestino



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia