BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Cozinha brasileira
()

Publicidade
Cozinha brasileira varia muito conforme a região, refletindo a combinação de populações nativas e de imigrantes do país. Isto criou uma cozinha nacional marcada pela preservação das diferenças regionais. Exemplos são Feijoada, considerado o prato nacional do país, e os alimentos regionais, como vatapá, moqueca, polenta e acarajé.O Brasil tem uma variedade de doces como brigadeiros (chocolate fudge bolas), cocada (um doce de coco), beijinhos (trufas de coco e cravo) e romeu e julieta (queijo com goiabada conhecido como goiabada). Amendoim é usado para fazer paçoca, rapadura e pé-de-moleque. Frutas comuns locais, como açaí, cupuaçu, manga, mamão, cacau, caju, goiaba, laranja, maracujá, abacaxi e cajá são transformadas em sucos e usado para fazer chocolates, picolés e sorvetes.Lanches populares são pastel (a massa), coxinha (croquete de frango), pão de queijo (pão de queijo e farinha de mandioca / tapioca), pamonha (milho e pasta de leite), esfirra (pastelaria libanês), quibe (de cozinha árabe), empanada (pastelaria) e empada pequenas tortas de sal cheia de camarões ou coração de palma.Mas a refeição cotidiana consiste principalmente de arroz e feijão com carne e salada. É comum para misturá-lo com farinha de mandioca (farofa). Batata frita, aipim frito, banana frita, carne frita e queijo frito são muitas vezes consumidos em almoço e servido na maioria dos restaurantes típicos.A bebida nacional é o café ea cachaça é bebida nativa do Brasil. A cachaça é destilada a partir de cana-de-açúcar e é o ingrediente principal do coquetel nacional, a Caipirinha.



Resumos Relacionados


- Cardapio SaudavÉl Semanal

- Cozinha Espanhola

- ConheÇa Seu Tipo SanguÍneo E Inicie Uma Dieta - Parte Ii

- Dieta Desintoxicante - Cardápio

- Quem Comeu Minha Goiabada?



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia