Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Flamengo e Audax
()

Flamengo e Audax O primeiro tempo no inicio parece facil para o flamengo.Com o time reserva o flamengo sofre com o entrosamento do audax time que ja estava treinando ja desde novembro de 2013.O Flamengo perde muitos gols apesar de vencer o primeiro tempo de 1 x 0.É verdade que o goleiro salva o time a maioria das vezes, mas a verdade é que o time reserva do flamengo joga mau, muitos passes errados, chutes do negeba a maioria sem categoria e sem objetivo, precisa melhorar e muito esse time.E agora no segundo tempo, o mengão sofre com a pressão do audax a diretoria do flamengo arriscou nesse jogo escalando apenas os reservas, agora o time fica sem opções de saida de bola e o tecnico escala então o feijão e ainda assim mesmo o continua flamengo mergulha em passes errados.O mengão sofre com contrataques e é pressionado até o fim do segundo tempo, o juiz não encherga o impedimento do jogador do audax não encherga o panderinha sinalizando o impedimento ele fica de costas em vez de correr em diagianal do campo.Paresse não acreditarmos mas o mateus filho do bebeto tetra campeaõ mundial,perde um gol incrivel que joga pra fora.Foi um pessimo jogo ser assistindo no domingo de grande audiencia de umas das maiores emssoras de televisão.