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Digestão em seres humanos
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Fases Fase cefálica : Esta fase ocorre antes o alimento entra no estômago e envolve a preparação do corpo para uma alimentação e digestão. Visão e pensamento estimular o córtex cerebral . Os estímulos ao gosto e cheirosão enviados para o hipotálamo e medula espinhal . Depois disso, eles são enviados através do nervo vago.Fase gástrica : esta fase dura de 3 a 4 horas. É estimulada pela distensão do estômago e o pH ácido. A distensão ativa reflexos longos e mioentéricos. Isso desencadeia a liberação de acetilcolina, que estimula a liberação de mais suco gástrico . Quando proteínas entrar no estômago, os iões de hidrogénio ligados, o que reduz o pH do estômago nível de ácido acima ( o valor de pH que varia de 0 a 14, sendo 0 a 14, o nível mais básico e mais ácido ). Isso desencadeia células G para a libertação de gastrina, o qual por sua vez estimula as células parietais a secretar HCl . Produção de HCl é também desencadeada por acetilcolina e histamina.Fase Intestinal : Esta fase tem duas partes, a excitatórios e inibitórios. Alimento parcialmente digerido enche oduodeno . Isso provoca a liberação de gastrina intestinal. O reflexo enterogástrico inibe o núcleo vago, ativando fibras simpáticas fazendo com que o esfíncter pilórico para apertar para impedir mais a entrada de alimentos e inibindo reflexos.Processo A digestão começa na boca , onde alimento é mastigado e misturado com a saliva, que contém enzimas que iniciam o processo químico de digestão, formação do bolo.A comida é comprimido e dirigido a partir da boca para o esôfago por engolir , e do esôfago para o estômago, onde o alimento é misturado com ácido clorídrico que quebra principalmente para desnaturar proteínas. O bolus é transformado em quimo .Devido a alterações na acidez (pH) nas várias seções do trato gastrointestinal, são ativados ou inativados diferentes enzimas que quebram os alimentos.Na pequena quimo intestino através da bílis segregada pelo fígado, promove a emulsão de gordura, as lipases e secreção pancreática ocorre a degradação de ácidos gordos e glicerina . Além pancreático suco contém proteases e amilases, que actuam em proteínas e hidratos de carbono. A maior parte dos nutrientes são absorvidos no intestino delgado . Toda a mistura é agora o quilo .O fim da digestão é a acumulação de quilo no intestino grosso onde a água é absorvida e subsequentemente defecar fezes.



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