| Criolipolise – redução de gordura
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 Os princípios científicos da
criolipólise foram descobertos por Dr. Rox Anderson e Dr. Dieter Mansteins do
 Centro Wellman de Photomedicine em Harvard. Os médicos em suas pesquisas
 descobriram que há uma perda de gordura na região da bochecha depois que uma
 criança chupa um picolé exteriorizando aquela covinha na bochecha. Isso mostrou
 que a gordura era mais sensível ao
 frio do que o músculo, nervos, pele e vasos. Os pesquisadores encontraram uma temperatura ideal para a destruição de células adiposas, deixando todas as
 outras estruturas ilesas. Com o
 prosseguimento de suas pesquisas, constataram que cerca de 20% a 25% da gordura tratada foi reduzida em um tratamento. A exposição ao frio de -5º a -9º provoca a
 apoptose das células de gordura - a morte celular controlada natural, o que
 leva à liberação de citocinas e outros mediadores inflamatórios que,
 gradualmente, eliminam as células afetadas.
 
 Lipídios das células
 adiposas são liberados lentamente e transportada pelo sistema linfático a ser
 processado e eliminada, a criolipólise induz a apoptose apenas em células de gordura
 para suavemente e progressivamente reduzir a camada de gordura ao mesmo tempo
 preserva todos os outros tecidos. Os
 tratamentos são baseados em ciclos. Cada ciclo é de 1 hora. A quantidade
 de ciclos necessária vai depender da quantidade de gordura e da área
 tratada. As áreas que mais tratadas são abdômen, flancos, parte interna de
 coxas, braços, costas.
 
 Os resultados podem ser vistos 60 dias depois de uma única sessão (caso
 seja necessário, deve-se refazer o procedimento novamente na mesma área depois
 desse período).
 
 
 
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