BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Enciclopedia Da Saude
(sml)

Publicidade
Doenças Crónicas
A expansão das doenças crónicas reflecte os processos de industrialização, urbanismo, desenvolvimento económico e globalização alimentar, alteração das dietas alimentares, aumento dos hábitos sedentários, crescimento do consumo de tabaco.
Hoje em dia, as pessoas consomem, alimentos mais calóricos, muito açúcar e gorduras saturadas e muitos salgados.
As doenças crónicas estão a crescer em muitos dos países mais pobres.
Os factores de risco das doenças crónicas são colesterol elevado, tensão arterial elevada, obesidade, tabagismo e o consumo de ácool.
É necessário, alterar a alimentação, privilegiar frutas, vegetais, frutos secos e cereais integrais, gorduras vegetais insaturadas, reduzir os doces e os salgados, fazer exercício físico diário e eliminar o consumo de tabaco e ácool.



Resumos Relacionados


- Efeitos A Longo Prazo Da Dieta De Baixo Consumo De Carboidratos

- O Que Há De Novo Sobre As Gorduras

- Doenças Associadas Ao Uso Dos Derivados Do Tabaco

- Alimentação Saudável

- Aleta Para O Coração



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia