Os Segredos Do Vinho
(José Osvaldo Albano Amarante)
Vinhos, o doce pecado!Tem algo mais aconchegante do que um jantar a dois regado a um bom vinho?Ou um jantar com amigos deliciando uma boa safra?Você precisa saber algumas regras para degustar o néctar dos deuses. Vamos dar nossas dicas quentíssimas para você aproveitar esse inverno intensamente.Escolhendo o melhorQuanto pretende dispor em dinheiro.Qual a ocasião.Para comprar um bom vinho deve conhecer ou ter sido indicadoSe sentir que o vinho está com gosto de álcool ou acidez, há algo errado.Os vinhos antigamente tinham denominação para cada prato. Hoje em dia é o prazer que importa, no entanto, escolha um leve, branco ou rose para pratos mais leves, e os vinhos encorpados e tintos para carnes, foundues, etc. Como servir Um vinho deve ser servido numa temperatura de 16º a 18º. Isso para não se perder a propriedade do paladar. Alguns cuidados básicos são necessários para apreciar esta bebida cheia de glamour. A escolha das taças conta muito para a apreciação.Vinhos Brancos e frutados pedem taças básicas, e os vinhos amadeirados pedem a taça Borgonha que é mais bojuda.Vinhos Tintos pedem a taça Borgonha e os envelhecidos a taça Borgonha em tamanho maior.Vinhos espumantes pedem as taças flute que é bem comprida para não perder as bolhinhas efervescentes e muito sensuais.Os melhores vinhos encontram-se em maior quantidade no Chile, que alem de não serem muito caros são de ótima qualidade, França, Alemanha, Califórnia, Austrália. O amante do vinho deve apreciá-lo com charme e conhecimento do que está bebendo! Pesquisa: O melhor somelier
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