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Feitos Os Vossos Vinhos, Licores, Hidromel, E Casca Verde De Nozes (faites Vos Vins,liqueurs, Hydromel,et Brou De Noix)
(astare)

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FEITOS o VOSSO VINHO de COMPOTA, de HIDROMEL

HIDROMEL para 50 litros de hidromel

3 Kg de mel artesanal (preferivelmente), 10 litros de água, 80 g de fermento de cerveja (preferivelmente) 1 litro de vinho branco.

Diluir a mel na água tépida, verter uma uma fermenta de 50 litros, diluído o fermento na água tépida, deixar fermentar 8 dias, verter progressivamente cada dia 1 vidro de vinho num tonel. Quando a fermentação termina-se preencher o tanque de água, tapá-lo firmemente, deixar descansar 2 meses, trasfegar de novo, deixar descansar vários meses, pôr em garrafas.

VINHO de COMPOTA

2 Kg de resíduo de frutos, 2 litros de vinho branco, 2 décilitre de álcool branco

Receita agradável para utilizar a polpa dos frutos que têm servido para fazer uma geada ou marmelade peneirado. Verter o vinho branco sobre os resíduos, deixar macerar 48 horas, filtrar, acrescentar a água de vida, pôr em frascos tapados bem.


VINHO de GROSELHAS, MURADOS, de FRAMBOESAS


para cerca de 10 litros, 5 Kg de polpa de frutos, de 400 GR de açúcar branca, de 11 GR de fermento boulangère, 1 cuillère têm sopa de vinagre branco. Fazer ferver a polpa dos frutos com um pouco de água, seguidamente complèter em água até a obtetion dos 10 litros previstos, acrescentar succesivement o vinagre, o açúcar, e o fermento boulangère diluído ligeiramente num pouco de água tépida, verter num recipiente não hermético de maneira tem que a preparação seja tem IR ambiental durante cerca de 5 ou 6 dias, décanter, efectivamente extrair o sumo da polpa, enbouteiller, efectivamente fechar, conservar no mínimo alguns dias antes de consumir.

LICOR de CEREJAS

6 Kg de cerejas, 5 Kg de açúcar branco, 2 litro kirsch
Descaroçar as cerejas, cozer um peso idêntico de açúcar e de cerejas descaroçadas, cozer como para uma compota, extrair o sumo, esperar que o sumo resfrie, acrescentar kirsch, bem misturar, engarrafar.


COINTREAU maneira François Loja

1 laranja de montanha, 1 mandarina, 1 litro de álcool a 90° , 600 GR de açúcar fina, 1 litro e ½ de água clara
Suspender uma laranja de montanha à 1 cm do álcool com uns fios durante 7 dias, fazer mesmos com a mandarina, os 8.os dias ferver a água, seguidamente esperar que resfrie, seguidamente por último misturar o todo, pôr em frascos, e guardar tão muito tempo que podê-lo-á.


LICOR à GROSELHA PRETA

5 litros de álcool a 40°, de 5 Kg de groselhas pretas, 2 Kg de açúcar blancLaver com cuidado as groselhas pretas, pôr-o num recipiente de vidro, abranger com o álcool a 40°, cobrir e deixar trabalhar durante cerca de 100 dias, escorrer as groselhas pretas, fazer um xarope com os 2 Kg de açúcar e 1 litro ½ de água, este xarope deve ter certa consistência, acrescentar o álcool das groselhas pretas, cozer até ao primeiro caldo,



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