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Feitos Os Vossos Pepino (faites Vos Cornichons)
(astare)

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FEITOS os VOSSOS PEPINO

existe numerosas receitas para fazer os seus pepino, esta receita é a que utilizo desde mais de 20 anos, e que evidentemente à facto as suas provas.

Bem lavar os pepino, (tomar cada pepino na mão seguidamente escová-lo sob um jorro de água claro com uma escova flexível), limpar os pepino, colocar-o num prato de vidro ou grès, abranger-o com o gordo sal de maneira tem fazer-o descarregar, abranger de um tecido limpo e conservar no estado durante 24 horas.

o dia que segue levar ébullition o vinagre branco, seguidamente deixá-lo resfriar, enxaguar os pepino à água corrente clara, escorrer-o, a sua aparência frouxa provem pelo facto descarregaram no sal.

para começar colocar os pepino num frasco de antemão escaldado, seguidamente o estragão, seguidamente 2 ramos de erva-doce, alguns grãos de sal, alguns grãos de pimenta preta, alguns grãos de coriandre, acrescentar pequenas cebolas vermelhas ou brancas (de acordo com o vosso gosto), abranger de vinagre branco resfriado, fechá-lo hermeticamente.

Conservar 3 meses num armário ou guarda comer.

2 ou 3 meses após, tem pepino que trincam e deliciosos, que pode conservar um bom ano, sem estar a alterar nem o gosto nem que trinca.



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