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Feitos O Vosso Queijo Nvocês (faites Votre Fromage Chez Vous)
(astare)

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FEITOS o VOSSO QUEIJO


devido ao calor, sobretudo neste momento, chega que o leite coalha espontaneamente. Se coalhar muito em ser no seu acondicionamento, pode utilizar-o. Mas, se coalhar porque estêve ao calor durante vários dias, é preferível lançá-lo. O leite coalhado (base do queijo) prepara-se com leite de vaca ou o leite de cabra

Fazer o vosso leite coalhado

Sempre trabalhar em condições de higienes óptimas. Nada deixa de ser propício um caldo de cultura apenas do leite tépido. O leite pode coalhar sob a influência do uma dos produtos seguintes: o présure, o sumo de limão, o vinagre, o calor

verificam a temperatura

independentemente do meio que escolheu para fazer coalhar leite, é bom que, durante toda a duração da operação, o leite esteja à uma temperatura tépida.

não há receita mágica, é necessário simplesmente:


para 1 litro de leite
3 gotas de présure
(sumos de limão ou de vinagre)


o primeiro dia
preparam o leite coalhado com as proporções acima

o segundo dia
cortam o leite coalhado em seis partes com uma faca, vertem estes pedaços em écumoire abrangido de um roupa fino e muito limpo, ou utilizar faisselle, deixam escorrer em função da consistência desejada.


Utilização do vosso queijo branco


açucarado

- batem com a nata e do açúcar sêmola
- batem com compota ou xarope de frutos
- bate com a nata e açúcar e incorporam lá morangos ou groselhas frescos dos alperces, uvas secas infladas no chá ou o café, o chocolate raspado.

. salgado

- mistura com o sal, pimenta e finas ervas desbastadas (salsa, estragão, cebolinho, cerefólio?) e, para alterar, pensam também o o ao alho, o o tomilho, a paprika, o cominho, o basílico?
- mistura com o sal, pimenta e nozes, avelãs, amêndoas esmagadas grosseiramente;
- mistura com uma ou duas cuillerées à sopa de queijo roquefort, ou simplesmente azul o dinamarquês.


Votre BOURSIN aux fines herbes

. Deixem escorrer o queijo branco durante 36 horas no vosso refrigerador.
será então bastante firme para démoulé.
misturam com o sal e pimenta. Dá uma forma e deposita sobre uma camada de branchettes de tomilho, romarin e outras plantas, de acordo com o vosso gosto. Esta camada de ervas aromáticas deve própria ser depositada sobre um tabuleiro que deixará passar o ar. Abranjam de uma gaze e deixam numa lugar seca e fresca, durante dois ou três dias. Durante este tempo, voltam a vários vez, de modo que impregne-se regularmente do aroma das plantas.


pode acrescentar alho esmagados ao almofariz e acrescentar-o preparação à precedente para obter o vosso
BOURSIN alho e finas ervas



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