Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

el Mundo
()

Ronaldo, 100 gols com o Real Madrid Atualizado sábado 08/04/2006 22:14 (CET) MADRID – Ronaldo, o Fenômeno, atacante do brasileiro do Real Madrid, marcou seu gol de número 100 com a camisa branca durante a 32ª jornada da Liga. A partida disputada com a Real sociedade terminou empatada em 1 a 1 e com Ronaldo contundido. Em sua primeira temporada no Real Madrid, em 2002-03, deixou a todos deslumbrados com gols desde a sua estréia jogando contra Alavés até o final da Intercontinental. Na campanha de 2003-04 manteve a média de 31 gols, repartidos da seguinte forma: contagem distribuídos da seguinte forma: 24 na competição dos times espanhóis, 4 na Liga dos Campeões, 2 na copa do Rei e 1 na final da Supercopa. Na temporada 2004-05 Ronaldo confirmou a sua fama de goleador, 21 vezes na Liga e 3 na Liga dos Campeões. Números que abaixaram consideravelmente nesta temporada e ainda foi obrigado a se afastar por duas vezes em conseqüência de contusões. Desta forma, com o gol marcado aos 26 minutos na partida contra o Real Sociedad, lance que começou com uma falta marcada por Zinedine Zidane, sem contar as partidas amistosas, Ronaldo marcou seu gol de número 100, defendendo o Real Madrid em 164 partidas. Ronaldo voltou a brilhar na reta final do campeonato, com uma participação chave nos últimos jogos em que o Real Madrid busca o segundo lugar, o que o classifica diretamente para a Liga dos Campeões. O atacante brasileiro, depois de passar pelo banco com Juan Ramón Lopez Caro e recuperar a sua melhor forma física, encadeia quatro partidas consecutivas marcando gols. Começou com o jogo em La Romena, marcando um gol no último minuto da partida, empatando o jogo em 1 a 1. Repetiu a goleada em Bernabéu diante do Deportivo de la Coruña, partida que terminou em 4 a 0 e com um belo jogo no Camp Nou, que terminou em 1 a 1. Porém, diante do Real Sociedad, Ronaldo experimentou o gosto amargo quando se lesionou em um contra-ataque e teve que se retirar imediatamente sem poder aumentar o seu registro de gols. Outra vez lesionado Ronaldo foi substituído quando sofreu uma lesão na parte posterior do músculo direito, como informaram o médico do Real Madrid, imediatamente Ronaldo solicitou para sair e Antonio Cassano o substituiu. Lesionado, o brasileiro tem que guardar repouso até a próxima terça-feira, dia em que o Real Madrid voltara aos treinos. Começa o tratamento médico Ronaldo começou o tratamento médico um dia depois de sofrer a lesão e sua evolução não foi positiva, na segunda-feira que se seguiu, foi submetido a alguns testes para ampliar o diagnóstico. Ronaldo foi para a Ciudad Del Real Madrid para participar de uma reunião com o presidente Fernando Martín e o vice-presidente, Emilio Butragueño e, posteriormente foi examinado pelos médicos do clube e começou o seu tratamento com os fisioterapeutas.