candidíase
()
Candidíase Você já ouviu falar?não,mas já deve ter sentido ;quase toda mulher já passou por isso ,um corrimento que coça e com aspecto de leite talhado quiem produz é um fermento chamado Cândida albicans que esta presente em 60% dos indivíduos saudáveis e aproveita qualquer oportunidade para se multiplicar produzindo corrimento,assadura e sapinho.Imunidade baixa,alimentação pobre e pronto lá está ela causando alergias,dores abdominais ,queda de cabelo,enxaqueca,enfim a cândida pode ser a razão de vários problemas. Quanto ao tratamento ,controlar o excesso da cândida,matar os fungos pelo corpo e fortalecer o sistema imunológico. A cândida sobrevive principalmente dos açucares,células mortas, seu ideal é que tomemos refri pela manhã,sanduíche no almoço,balas e biscoitos o dia todo, já que este tipo de comida desnutre células vão morrendo e a cândida sobrevivendo e proliferando. Então devemos evitar durante um tempo açúcar ,carboidratos,qualquer coisa que contenha fermento.Oquê devemos comer?carnes,ovos,vegetais sem amido. Enzimas são responsáveis pelas reações químicas,hormônios são mensageiros que modificão a célula ,a cândida constrói moléculas idênticas as hormonais ,fazendo falhar as enzimas,alterando todo sistema orgânico e gerando sintomas mais inesperados.Considerada por muitos médicos um problema corriqueiro a cândida pode causar um verdadeiro inferninho particular diminuindo sua qualidade de vida ,então fique alerta e cuide-se!
Resumos Relacionados
- Candidíase
- Candidíase E Fadiga Crônica: Pode A Candidíase Ser A Razão Pela Qual Você Sente-se Cansado O Tempo T
- Candidíase
- Saúde Sexual
- Sinais E Sintomas Da CandidÍase CrÔnica
|
|