BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Dieta do Sangue I
()

Publicidade
Dieta do Sangue I - Relação dos alimentos

Atendendo a várias solicitações estou publicando Dieta do Sangue I - relação dos alimentos adequados a cada grupo sangüíneo.

Esclarecimento: Não sou médica e nem tenho qualificação em saúde. Sou
apenas estudiosa de assuntos que dizem respeito à saúde e qualidade de
vida humana. A dieta do tipo sangüíneo foi desenvolvida pelo médico
naturopata Dr. Peter J. D'Adamo e publicada em seu livro "Eat Right
ForYour Type" (Se Alimente Corretamente de Acordo com seu Tipo de
Sangue), publicado em 1996 nos Estados Unidos.

Muitos especialistas discordam dessa teoria, alegando falta de
comprovação científica em grande parte de suas afirmações, porém, isso
não serát ratado no momento. Tenho o dever de alertar o leitor(a) para
o perigo das dietas. O melhor é consultar um profissional capacitado em
Nutrição e ou/outras especialidades adequadas a cada caso. Relaciono
abaixo o endereço de alguns sites que podem ser consultados sobre
dietas. Para quem pediu e para os curiosos aí vai...

Basicamente, a dieta do grupo sanguíneo segue os princípios abaixo:
Cada grupo sangüineo (A, B, AB e O) devem seguir dietas
específicas.Para cada grupo sanguíneo, os alimentos podem ser
classificados como:benéficos: alimentos que previnem e tratam doenças.
neutro: alimentos que não previnem doenças porém não são prejudiciais.
nocivos: alimentos que podem agravar ou causar danos à saúde da pessoa.

Descrição do que cada grupo sangüíneo pode comer.
Sangue Tipo O -São carnívoros com aparelho intestinal forte e
necessitam comer proteínas animais diariamente, caso contrário, estão
propensos a desenvolver doenças gástricas como úlceras e gastrites
devido a alta produção de sucos gástricos.

Alimentos Benéficos: Carnes: bovina, carneiro, vitela, cordeiroPeixes:
bacalhau, badejo, sardinha, linguado, salmão. Laticínios: Queijo de
leite de cabra, queijo de soja. Frutas: ameixa, nozes, figo, sememte de
abóbora. Verduras: abóbora, brócolis, espinafre, alface romana, acelga,
salsa. Cereais: Evitar. Outros: azeite de oliva

Alimentos Neutros: Carnes: frango e peru. Peixes: atum, camarão,
lagosta. Laticínios: mussarela, manteiga, queijo minas. Frutas: noz
pecãn, castanhas, avelã, pinha. Verduras: abobrinha, agrião, inhame.
Cereais: farelo
de arroz, farinha de trigo integral. Outros: óleo de canola.

Alimentos Nocivos: Carnes: carne de porco e derivados como presunto e
bacon. Peixes: caviar, salmão defumado, polvo. Laticínios: creme de
leite, iogurte, leite (integral ou magro), a maioria dos queijos,
sorvete. Frutas: laranja, morango, côco, amora, amendoim, castanha do
pará, pistache, castanha de caju, abacate. Verduras: berinjela,
champignon, milho, repolho. Cereais: aveia, trigo, cuscuz e pão branco.
Outros: óleo
de milho, óleo de amendoim.

http://saude.terra.com.br/inter na/0,,OI860105-EI1501,00.html
http://www.m ulherdeclasse.com.br/Dietas.htm
http://www 1.folha.uol.com.br/folha/colunas/nutricaoes aude/ult696u185.shtml
http://www.brazuka.info/dieta-tipo-sanguineo.php

alicemartins



Resumos Relacionados


- Dieta Do Sangue Iii

- Dieta Alimentar

- ConheÇa Seu Tipo SanguÍneo E Inicie Uma Dieta - Parte Ii

- ConheÇa Seu Tipo SanguÍneo E Inicie Uma Dieta - Parte I

- Dieta Do Sangue



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia