Restaurante - Tia Alice
()
O restaurante è bastante acolhedor e a qualidade da comida é o melhor cartão de visita da casa, quem lá vai fica cliente... O manjar começa com a deliciosa manteiga caseira e o excepcional pão quente o que ajuda a distraír enquanto se faz a difícil escolha dos pratos. [BR]A açorda de camarão ou de bacalhau são únicas e mesmo sem conhecer todas atrevo-me a dizer que são as melhores do país; o bacalhau à Tia Alice gratinado no forno e com gambas é também uma iguaría única.Para os apreciadores de carne a escolha é igualmente difícil pois a vitela assada e a chanfana de cabrito são de chorar por mais. Depois chega mais uma decisão difícil : a sobremesa . Esta fecha com chave de ouro este manjar que se devia repetir pelo menos uma vez por mês. O doce conventual, o bolo de chocolate ou o gelado à tia Alice ( gelado caseiro ) são excelentes e fazem esquecer qualquer dieta que se esteja a fazer pois vale a pena saborear estes doces únicos.
Resumos Relacionados
- Restaurante - Condestável
- Http://www.restaurantenilolisboa.webs.com
- Restaurante - Comida De Santo
- Restaurante - O Sítio Do Rio
- Restaurante - Don Tonho
|
|