BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Cassata
(Souza Moro)

Publicidade
Cassata




rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 20min
INGREDIENTES:
§ 1 lata de leite condensado
§ 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
§ 4 ovos
§ 10 colheres de sopa de açúcar
§ 5 colheres de sopa chocolate em pó
§ Bombom ou bis
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e o leite.
2. Faça um creme em fogo brando mexendo até borbulhar, coloque em um refratário, deixe esfriar e congele.
3. Bata 2 claras em neve, 6 colheres de açúcar e o chocolate em pó.
4. Coloque no refratário em cima do outro creme já congelado, junto com os bombons que devem ser picados.
5. Congele.
6. Este prato fica parecido com uma torta de sorvete, por isso deve-se mantê-la congelada.
7. Bata 2 claras em neve, 4 colheres de açúcar e o creme de leite.
8. Congele.


Cassata (sobremesa deliciosa, elegante e super rápida!)




rendimento: 30 porções

Tempo de Preparo: 30min
INGREDIENTES:
§ 3 gemas peneiradas
§ 1 colher de sopa de manteiga
§ 1 lata de leite condensado
§ 1 lata de leite integral, ou seja, a mesma medida da lata do leite condensado
§ 3 claras
§ 1 lata de creme de leite sem soro
§ Chocolate (ouro branco) picado à vontade
MODO DE PREPARO:
Creme A:Levar ao fogo as gemas, manteiga, leite condensado e o leite integral.
Mexer até ferver e virar um creme.
Reservar.
Creme B: Bater as claras em neve e depois misturá-la com o creme de leite sem o soro.
Em um recipiente, colocar o creme a, depois salpicar o chocolate picado por cima e despejar o creme b por cima, formando assim 3 camadas. Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas.



Resumos Relacionados


- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Creme Chantilly

- Bolo Gelado Light

- Cupcake De Chocolate

- Receitas Maravilhosas Com Chocolate!



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia