BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Alimentos Puros alimentos sãos(santos) a dimensão identitária dos medos alimentares na Dinamarca
(Anne Delavigne)

Publicidade
A comida serve para definir um
território, uma área de segurança. Na Dinamarca, as vacas para
abate, já estão próximas do fim do ciclo de vida, senão tiveram doenças serão
boas para comer, o que originará uma carne mais rija. A qualidade do controle
suplanta a qualidade do produto, a prevenção de riscos ultrapassa a qualidade
gustativa segundo a antropóloga Anne Delavigne do Centro Nacional de Pesquisa
Cientifica francês.A Dinamarca no âmbito da UE tem
gerado alguns conflitos alimentares. A
inserção de corantes, conservantes, aditivos, vitaminas, esteróis, minerais,
hormonas de crescimento, antibióticos, organismos geneticamente manipulados eram
proibidos na Dinamarca. Os deputados dinamarqueses exigiram no parlamento
europeu a descriminação de todo o conteúdo alimentar importado pela Dinamarca.A expansão dos alimentos “funcionais” no Ocidente, pela homogeneização da dieta e
pela atomização do tempo, exemplificada no limite pela pílula do astronauta, é
contrariada na Dinamarca, nem que seja a adição de vitamina C.



Resumos Relacionados


- História – A Formação Dos Estados No Norte E Leste Da Europa – De 900 A 1050

- Cresce Utilização Da Internet Para Questões De Saúde

- Os Criminosos Vieram Pra O Chá

- Chocolate Ajuda A Emagrecer?

- Tecnologia Alimentar



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia