BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Strogonoff de microondas
(tudo gostoso)

Publicidade
Estrogonofe de microondas INGREDIENTES: 1 quilo de carne macia (coxão mole, filé mignon, alcatra em cubinhos escorrido)1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)1 cebola média picada1 ou 2 dentes de alho2 colheres de sopa de óleo2 colheres de sopa de farinha de trigo1/2 colher de sopa de sal1/2 xícara de chá de catchup1 ou 2 colheres de sopa de mostarda1/2 xícara de chá de água fervente1 xícara de café rasa de conhaque1 vidro de cogumelos (opcional)MODO DE PREPARO:Coloque os cogumelos, a cebola, o alho junto com o óleo em uma tigela de vidro.Tampe e leve ao microondas por 4 minutos na potência máxima.Retire e acresente a carne já escorrida.Misture.Em seguida, acrescente a farinha e misture.Reserve.Misture a água fervente com o conhaque.Acrescente o sal, o catchup e a mostarda.Torne a misturar tudo.Despeje esse líquido sobre a carne que foi empanada com farinha.Misture bem.Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima.Retire.Misture tudo, trazendo a carne do fundo para a superfície.Leve novamente ao microondas por 7 minutos na potência 70% retire se você perceber que há muito caldo, escoe um pouco com uma concha e reserve pois se houver muito caldo, o strogonoff ficará ralo.Leve novamente ao microondas por mais 7 minutos na mesma potência.Se achar necessário, deixe mais um pouco de tempo pois há variação de um modelo de microondas para outro.Retire o creme de leite do freezer (não deixe que ele congele), abra a lata e escorra o soro.O creme de leite estárá macio como uma bola de sorvete.Incorpore-o à carne, misturando bem.Se ficar muito grosso e seco, use o caldo retirado anteriormente ou acrescente catchup com uma quantia mínima de água. Sirva com arroz e batatinhas fritas tipo palito a função da farinha é a de dar um aspecto encorpado (cremoso) ao strogonoff.Portanto, se por uma eventualidade o prato ficar com aspecto ralo, não se desespere.Acrescente um pouco de farinha no final.



Resumos Relacionados


- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Receitas

- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Pizza Especial



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia