BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Pates variados
(tudo gostoso)

Publicidade
Patê de presunto INGREDIENTES:250 g de presunto de peruCheiro verdeCebola1 colher de catchup1 colher de chá de molho de pimentaMolho inglês5 colheres de maionese light ou requeijão light2 colheres de sopa de creme de leite lightSal a gosto1 xícara de molho branco ( brachamel)1 pacote de gelatina sem sabor ( opcional) MODO DE PREPARO:Desmanche a gelatina conforme instruções, e liquidifique com os outros ingredientes.Coloque em forma untada de óleo e leve a geladeira até firmar. Patê de frango INGREDIENTES:6 colheres de maionese1 peito de frango cozido e desfiado1 colher de sobremesa de mostarda1 colher de sobremesa de ketchup6 azeitona picada MODO DE PREPARO:misture tudo até ficar bem homogêneo Patê de atum INGREDIENTES: 1 lata de atum2 colheres de sopa de maionese1 pitada de sal a gosto1/2 cebola ralada, salsa se preferir.TorradasMODO DE PREPARO:Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilhaadicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,amasse com um garfo ou passe no processador.Depois de pronta é só passar nas torradas.(Fica ótima acompanhada com suco de melão).



Resumos Relacionados


- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Ses- Reaproveitamento De Alimentos

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Sanduiche Cremoso

- Www.tudogostoso.com.br



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia