BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Receitas fáceis
(Sebastiana Silva)

Publicidade
Torta fácil de maçã 7 maçãs médias½ prato fundo de açúcar -bem cheio fazendo um monte ½ prato fundo de farinha-bem cheio fazendo um monte 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1 concha de manteiga derretida 1 ovo ½ xícara de passas Açúcar para polvilhar Canela Caldo de um limão/ ou um cálice de conhaque Tire as cascas das maçãs e fatie as mesmas colocando-as em um pirex A cada camada de maçã polvilhe açúcar e canela a gosto, e salpique passasJogue o caldo do limão ou se preferir despeje o cálice de conhaque quando faltarem dois dedos para chegar à borda do pirex Cubra as maçãs com a mistura de farinha, açúcar e fermento Derreta a manteiga na concha e jogue por cima da mistura fazendo rabiscos Bata o ovo com um garfo misturando a gema com a clara e jogue por cima da mistura fazendo rabiscos Leve ao forno de 45 minutos a uma hora È aconselhável cobrir com folha de alumínio para cozinhar as maçãs sem tostar demais a torta Se estiver muito clara retire a folha de alumínio dez minutos antes de retirar do forno Se acompanhar o cozimento da torta verá quando as maçãs estiverem cozidas através da transparência do pirex



Resumos Relacionados


- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- A Nova Culinária De Dona Zizi

- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Www.tudogostoso.com.br

- Cultura Da Terra-receitas Culinárias,de Algumas Regiões De Nosso País.



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia