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MOLHO PUTTANESCA.
(PATRÍCIA SILVEIRA)

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INGREDIENTES: 01 KG DE MASSA, 08 A 10 PESSOAS. 200 ML DE AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM. 75GR DE FILÉS DE ANCHOVA 03 DENTES DE ALHO PICADOS. 12 KG DE TOMATE DE MOLHO PICADO. 01 COLHER DE ORÉGANO SECO. 02 COLHERES DE ALCAPARRAS, BEM LAVADAS PARA TIRAR O SAL. 200 GR DE AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇOS CORTADAS AO MEIO. 250 ML DE PURÊ DE TOMATE. SAL A GOSTO. PREPARO: DESMANCHE AS ANCHOVAS NO AZEITE, ACRESCENTE O ALHO E REFOGUE SEM DOURAR ADICIONE OS TOMATES E O SAL COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ QUE O TOMATE SEPARE DO AZEITE. JUNTE O ORÉGANO, AS ALCAPARRAS, AS AZEITONAS E O PURÊ DE TOMATE. COZINHE POR ALGUNS MINUTOS PARA MESCLAR OS SABORES. RETIFIQUE O TEMPERO E DELICIE-SE



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