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Você é um cozinheiro seguro?
(hotby)

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Podem ser persistidas sobras em temperatura de quarto para até 2 horas porque bactérias podem crescer em comida perecível omissa a temperatura de quarto mas não omitem comida para mais de duas horas, ou uma hora em tempo quente. Deixe toda a comida esfriar abaixo antes de refrigerar para evitar abaixar a temperatura do refrigerador. E come as sobras dentro de três a quatro dias. Deveriam ser lavados frutas e legumes completamente debaixo de água corrente porque eles podem ser cruz-contaminados entrando em contato com carnes cruas, avícula e frutos do mar. Detergentes limparão o produto mas não removerão bactérias. Lave bem todo o produto debaixo de água corrente. A marinada de carnes cruas, avícula ou frutos do mar só pode ser usada se ferveu para matar qualquer bactéria primeiro. E só marina comidas no refrigerador, não fora a temperatura de quarto. Frutos do mar pode ser descongelado no refrigerador, microonda ou em água fria. Todos os métodos estão seguros. Há pouco não descongele comidas os omitindo a temperatura de quarto. Se descongelando na microonda, então cozinhe a comida imediatamente depois descongelou. Está seguro só comer massa de biscoito crua quando a massa é feita de ovos pasteurizados porque podem ser contaminados ovos com bactérias de salmonela. Mantenha ovos refrigerados. Use ovo pó branco por gear receitas. A melhor tábua cortante é madeira ou plástico. Elas são escolhas boas contanto que eles sejam mantidos limpe. Muitos preferem plástico porque pode ser limpado na lavadora de louça sem rachar como madeira. Qualquer superfície que entra em contato com carnes cruas, avícula ou frutos do mar precisa ser lavado completamente com água quente, ensaboada. Muitas pessoas mantêm uma tábua para carnes cruas e outro para produto. Deveriam ser substituídas esponjas de cozinha todas as semanas ou todos os meses. Esponjas de cozinha podem abrigar mais bactérias que um banheiro! Todos os meses são um mínimo, mas esponjas variáveis todas as semanas são ideais. Também podem ser lavadas esponjas, ou na lavadora de louça ou na lavadora de roupa no ciclo quente. Podem ser mantidos ovos no refrigerador para até 5 semanas da data de compra. Mantenha ovos na caixa de papelão original deles/delas. Um ovo cozido pode ser armazenado durante uma semana. Leite deveria ser refrigerado e deveria ser usado até uma semana depois da data de vencimento e deveria ser descartado o produto na data de expiração. Podem ser mantidas avícula, peixe e carne de chão cru no refrigerador durante 2 dias. Podem ser mantidas outras carnes e carne de porco durante três a cinco dias refrigerados. Não tenha tempo para cozinhar a galinha que foi descongelada durante dois dias? Há pouco reponha no congelador! Está bem a avícula de refreeze, peixe, e carne contanto que eles fossem descongelados no refrigerador e não a temperatura de quarto. Achou algumas sobras no fridge que houve para durante uma semana mas eles cheiram e têm gosto certo? Os jogue fora! As bactérias que fazem comida cheirar ou ter gosto ruim podem não ser prejudiciais. É a bactéria que não muda o gosto ou cheiro ou comida que o fazem doente. Isso é por que você precisa levar todas as precauções, enquanto incluindo lavando suas mãos em água ensaboada quente antes de cozinhar.



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