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O poder da linhaça
(Jacqueline Ferreira- nutricionista)

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Uma pequena semente , quase sem gosto, menos popular que a soja, mas que além dos nutrientes clássicos, ela contém elementos capazes de previnir doênças: ela seria a principal fonte de ácidos graxos do ômega 3, que combate vários males, desde a prevenção de problemas cardíacos e até câncer de mama, além de funcionar como reposição hormonal natural, graças a uma substância ISOFLAVONA que imita hormônio feminino, pesquisadores da Universidade de Monash na Austrália, comprovaram que pacientes que consumiram um complemento diário de farinha de linhaça tiveram reduzidos os sintomas da menopausa, além da diminuição do colesterol e do pêso, Além de ser rica em vitaminas minerais, a linhaça pode ser adicionada a paes, biscoitos, sucos e refeição em geral. Ela exerce uma função antioxidante no organismo, e ajuda na renovação celular . É útil para os diabéticos, ajuda na prevenção da obesidade, e problemas de constipação.



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