BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Alimento – O Leite
(Carlos Rossi; Mega Arquivo)

Publicidade
Faz mal para alguns indivíduos porque provoca intolerância á lactose e pode instalar um quadro alérgico. 50% dos alérgicos ao leite tem casos de alergia na família. Há cerca de 40 proteínas diferentes no leite de vaca, algumas delas estimulam, no caso dos alérgicos, a produção excessiva das imunoglobinas que em pouca quantidade são células de defesa, mas em excesso provoca um quadro alérgico, como demartrite. Nesse caso recomenda-se substituir pelo de soja. Apesar disso, o leite é muito importante no organismo : É a melhor fonte de cálcio, que evita osteosporose nas mulheres. Encontra-se proteínas, carboidratos, e gorduras, além de vitaminas e sais minerais.. Suas proteínas são melhor aproveitadas que as dos vegetais. É fonte de fósforo, que ativa em conjunto com o cálcio no organismo. Mas não se deve abusar do seu uso porque é fonte de gordura, aumentando o colesterol.



Resumos Relacionados


- Leite Na Alimentação

- Leite é Bom Em Qualquer Idade!

- Plano De Dieta Para Grávidas

- O Cálcio Na Saúde E Na Doença

- O Leite é Um Vilão????



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia