BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Nutrição – O que são os carbohidratos?
(Carlos Rossi; Mega Arquivo)

Publicidade
São um grupo de substâncias químicas formadas por moléculas simples, conhecidas por sacarídeos; estes são combinados para formarem os 2 principais tipos de carbohidratos, açúcares e amidos. Os primeiros são carbohidratos simples, formados por 1 ou 2 moléculas de sacarídeos ligadas (monossacarídeos ou dissacarídeos). Tem sabor adocicado. Os mais comuns são a sacarose, ou açúcar de cana e a lactose, ou açúcar de leite. Amidos são carbohidratos complexos, constituídos de no mínimo 10 moléculas de sacarídeos, que devem ser transformadas antes de absorvidas pelo organismo. Entre as boas fontes estão ao vegetais, como a batata e derivados de grãos.



Resumos Relacionados


- Google

- Os Carboidratos

- Carboidratos

- Carboidratos

- Carboidratos Ou Simplesmente Açucares



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia