BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Nutrição – Para que servem as fibras?
(Carlos Rossi; Mega Arquivo)

Publicidade
O sódio está presente em quase todos os alimentos. Além do sal de cozinha, as principais fontes na dieta são os alimentos industrializados, carnes e peixes defumados, embutidos, enlatados, picles, pães, cereais e queijo.
Controla o equilíbrio da água no organismo.
Normaliza o ritmo cardíaco.
Ajuda a produzir impulsos nervosos e contrações musculares.
Quanto as fibras, cuidado!
Introduza alimentos ricos em fibra gradualmente, do contrário o aparelho digestivo não terá tempo de se adaptar e aparecerão as cólicas abdominais e as desagradáveis flatulências. Concentrados de fibras como farelos não-industrializados, só devem ser consumidos com orientação médica.



Resumos Relacionados


- Você Sabe Como Funcionam As Fibras Que Ingerimos???

- O Consumo Excessivo De Sal, Faz Mal !há

- Alimentação Moderna E Primitiva

- Medicina Preventiva-o Calor E A Infecção Alimentar

- Beleza Na Ponta Do Garfo



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia