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A alegria de cozinhar
(Irma S. Rombauer)

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Irma S. Rombauer (1877 - 1962) é o autor do livro
intitulado Joy of Cooking (A alegria de cozinhar), um dos livros de culinária
mais publicados nos Estados Unidos da América. Sua impressão tem sido feita continuamente
desde o ano de 1936. Esta é uma excelente obra - algumas receitas colocadas em
circulação pela Irma S. Rombauer que, por sua vez, dá uma aula de culinária.
Este foi o único livro de culinária escolhido pela Biblioteca Pública de Nova
york, durante a celebração do centenário em 1995, como um dos 150 livros mais
influentes do século. Com um índice excelente e receitas bem testadas, ele é
uma referência dentre os livros escolhidos por aqueles que se interessam pela
tradicional comida americana. O que há de melhor em Joy of Cooking é que a Irma
Rombauer conta histórias a respeito de si mesma e de sua família e
assegura que cozinhar não constitui uma ciência oculta, mas faz parte do
trabalho diário das mulheres (e de alguns poucos homens) que com sua ajuda
podem tornar tal arte numa diversão. Neste livro se encontra, desde as
primeiras páginas, uma aula de culinária para os americanos. Nele se vê
cerca de 5.000 receitas com ingredientes para cada refeição e instrução sobre
como prepará-las.No livro se encontra, inclusive, informações nutricionais.
Nele você poderá descobrir uma versão de cada receita daquelas que sua mãe
sempre cozinhou. Existe também uma nova edição do livro, de 1997, escrita por
Irma S. Rombauer, Ethan Becker e Marion Rombauer Becker. Cinco novos capítulos
satisfazem o desejo atual por pasta, pizza, ? noodles (! noodle ) ->
simplório, tolo, talharim, ouriços, granulados, feijões e inclusive soja.
Existem cerca de 3.000 receitas, muitas delas revisadas pelos novos editores,
apresentando o processo de alimentos e sua relação com microondas. Igualmente,
se encontra discutido, de forma atualizada, tudo o que diz respeito à
vantagem dos aromas, pastas, carnes magras, mais peixes e menos gorduras. Há
ainda informações sobre enlatados, compressão, conservas e preservativos e
foram recolocados ainda os difundidos materiais de grelha, churrasco,
óleos aromáticos e vinagres. Assim proporcionou-se um toque pessoal no velho
livro. O novo livro Joy of Cooking é compreendido pelos cozinheiros da
atualidade.



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