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Pesquisa aponta: Azeite , o grande antídoto
(Clara2)

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Esse óleo extraído da oliva tem mais motivos do que nunca para estar em sua mesa todos os dias. Além dos benefícios que já se conhece , ele produz outro bem bastante importante para o organismo , atuando exatamente no seu abdomem .Ao comsumí-lo , ele começa a impedir que a gordura se deposite bem alí, na sua cintura o que evita aquela barriga que traz tanto desconforto.
A mais recente pesquisa é atestada pelos cientistas das universidades européias.
O trabalho deles está publicado no Diabetes Care, da Associação Americana de Diabete. Nos estudos eles afirmam que o hábito de se consumir azeite,de preferência o extra virgem faz diminuir o acúmulo de banaha no abdomem.
O óleo de oliva é essencialmente constituído da gordura monoinsaturada. O mais importante é que além de auxiliar na parte estética ele previne doenças como o diabete do tipo 2.
Você já sabe que ele elimina o colesterol ruim (LDL) das artérias , ou seja proteje mais o seu coração ,joga o infarto para bem longe. Além desses benefícios o azeite também é um grande aliado contra a osteoporose e as inflamações como a gastrite.
Na composição desse óleo se encontra uma grande quantidade de vitamina E, um pouquinho de ômega3, além de muitas substâncias antioxidantes .
Os cientistas e pesquisadores da Europa e Estados Unidos atestam também a eficácia do óleo nas doenças como a fratura dos ossos , quando se consome mais azeite consequentemente diminui os casos de fratura, nos tumores como câncer de cólon e mama , diminuindo seus riscos . E para completar, também identificaram que no azeite existe uma molécula que reduz a ação de enzimas que promovem as inflamações e sua composição é igual a de um analgésico, portanto o seu uso regular diminui as dores essencialmente nos casos crônicos .
Para os médicos do Instituto de Metabolismo e nutrição , na capital de São Paulo é importante lembrar e ficar atento no que se refere ao uso mais frequente da gordura monoinsaturada , que é encontrada em abundância no óleo de oliva , preferindo sempre o extra virgem pois está isento de componentes químicos . Evitando assim as gorduras trans e saturadas encontradas respectivamente por exemplo na margarina(em sua maioria) e na carne vermelha. Não esquecendo que a hipertensão também se beneficia do óleo de oliva quando suas substâncias misturadas liberam a passagem deixando as taxas de LDL e HDL em ordem , sem placas e sem endurecimento das mesmas . Então, que esse grande antídoto seja bem vindo as refeições diárias!



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