BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


O azeite
(sml)

Publicidade
O azeite é a gordura saudável para temperar ou cozinhar, mas são proibidos os abusos, em qualquer prato fica bem. Pode comparar o azeite ao vinho, tanto o vinho é sumo das uvas o azeite é o sumo das azeitonas. Preenche vários paladares. Entrou em vigor, em Novembro de 2003, na legislação europeia a colocação obrigatória do grau de acidez no contra-rótulo. Assim, o consumidor é confrontado com produtos para cozinhar ou para temperar. Ou seja, ao azeite, que é uma mistura de azeite virgem e de azeite refinado ( que é o processo que retira a cor, o sabor e o cheiro, devido ao elevado grau de acidez), ao azeite virgem e ao azeite virgem extra. Os dois primeiros tipos são ideias para cozinhar, mas o azeite virgem extra é mais para o tempero.



Resumos Relacionados


- Aumenta O Consumo Mundial De Azeite

- Revista Visão - 11 A 17 Maio 2006

- Molho Puttanesca.

- Diminua A Barriga Indesejada Usando Azeite De Oliva

- Os Milagres Do Azeite



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia