BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Alimentação Saudável é qualidade de vida
(Marcos de Cardoso)

Publicidade
Uma alimentação saudável é o melhor caminho para a qualidade de vidaMauro Silva

Os alimentos são as nossas fontes de nutrientes, vitaminas e sais minerais,mas é bom lembrar que armazenar e preparar corretamente estes alimentos, são as melhores maneiras de mantermos o valor nutritivo. Os alimentos devem ser armazenados em local fresco, livres de insetos, dentro do prazo de validade. Ao cozinhar, a água deve cobrir estes alimentos, a fim de evitar maior perda dos elementos nutritivos na água de cozimento. E lembre-se que esta água do cozimento deve ser reutilizada para preparo de molhos e sopas.



Resumos Relacionados


- Utilize Alimentos Frescos E NÃo Armazenados

- Verduras, Hortaliças E Legume

- O Corpo Humano

- Higienização De Alimentos

- AlimentaÇÃo Para Mente E Corpo



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia