BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Como se determina o número de calorias de um alimento?
(Carlos Rossi; Mega Arquivo)

Publicidade
Como se determina o número de calorias de um alimento?
Somando as calorias produzidas pelas gorduras, proteínas e hidratos de carbono, nutrientes que entram na composição dos alimentos como função produzir energia para o organismo. Ficou provado em experiências de laboratório que uma grama de gordura, quando queimada, produz aproximadamente 9 calorias, explica um nutricionista da USP. Para a mesma quantidade de proteína ou hidrato de carbono, o número cai para 4 calorias.



Resumos Relacionados


- Nutrição- O Que é Caloria ?

- Vitaminas Bienfaitrices (vitamines Bienfaitrices)

- Produtos Light, Diet E Zero

- Macronutrientes

- Dr. Atkins - Nova Dieta Revolucionária



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia