BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Os segredos da longevidade japonesa
(Márcia Papaléo)

Publicidade
Os japoneses são os campeões da longevidade mundial. Apresenta a menor taxa de obesidade de todos os países desenvolvidos. Os japoneses chegam facilmente aos 90 anos, com aparência mais jovem. O principal segredo dos japoneses está nos alimentos que consomem. Os hábitos alimentares dos japoneses combinados com seu estilo de vida, lhes garante uma vida longe de doenças. Os japoneses comem peixes, arroz, soja, vegetais e frutas. O teor de gordura da comida japonesa é menor do que o teor de gordura da comida ocidental. Os japoneses quase não utilizam temperos. Ao contrário do que se acredita, os japoneses não comem só peixe cru. No Japão, se costuma consumir proteínas, fibras e carboidratos logo no café da manhã, com a ingestão de arroz, verduras e missoshiru ( uma sopa de soja, preparada com massa de grão de soja, água fervente e compostos de algas, legumes, tofu, etc.) Essa porção tem em média 50 Kcal Esses alimentos são muito saudáveis, entretanto, há pelo menos, uma contra-indicação para os ocidentais: os hipertensos podem sofrer com o excesso de sódio no glutamato e no molho de soja. No Japão a comida é preparada minuciosamente, o que nem sempre acontece em outros países. Esses detalhes fazem a diferença na qualidade de vida das pessoas.



Resumos Relacionados


- Soja é Cada Vez Mais Utilizada Na Alimentação Dos Portugueses

- A Soja é Uma Espécie De Leguminosa (glycine Max L.) Proveniente Do Sudoeste Asiático

- Http://comida-receitas.blogspot.pt/

- "a Colonização Japonesa No Brasil"

- Nutrição - A Rúcula E A Soja



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia