Conheça a Potencialidade dos Legumes
(Jerson)
Conheça a potencialidade de cada ingrediente
ChuchuCom seu efeito diurético baixa a pressão e favorece os rins
CenouraTonifica a pele e a visão, rica em vitaminas A, B1, B2, B3 e C, sais minerais, como potássio, cálcio, fósforo, ferro, iodo e manganês.
Espinafre e CouveDe baixas calorias, contém sais minerais, cobre, cloro, silício, vitaminas A e C, fibras e substâncias combatentes da anemia. Também age na musculatura e fortalece o organismo.
AgriãoRico em fibras e sais minerais, tais como enxofre, cálcio, fósforo, magnésio, sódio e ferro. Vitaminas B1, B2, e C. Combate problemas respiratórios e anemia, atenua os efeitos prejudiciais do álcool.
NaboÓtimo alimento para os idosos, age como um tônico, repõe sais minerais, regulariza o intestino, é expectorante e diurético. Tem ação alcalina, por isso melhora a gota e o reumatismo.
SalsãoÉ diurético, contém minerais, rico em vitaminas B, C e E, possui um efeito antiácido, alivia gases e dor de estômago. Repõe o potássio e estimula o desenvolvimento muscular de adolescentes.
SalsinhaContém óleos essenciais, ferro, cálcio, fósforo, vitamina A para os olhos e o fígado e C para o sistema imunológico e o estômago.
CebolinhaÉ semelhante ao alho, rico em enxofre, vitamina A, B, e C. Ótimo contra a gripe, febre e vermes intestinais e possui um efeito anestésico e antibiótico
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