BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Irradiação - Vitaminas
(Carlos Rossi; Mega Arquivo)

Publicidade
Irradiação É uma técnica de processamento que prolonga a duração de alimentos estocados. A aplicação de raios gama nos alimentos destrói bactérias, bolor, insetos e quaisquer outros parasitas. Retarda também o amadurecimento e a brotação de legumes. A ingestão excessiva de vitaminas e sais minerais pode ser perigosa. As vitaminas que o organismo é capaz de armazenar podem atingir níveis intoxicantes. O exesso de vitamina A pode causar deformidades ósseas em crianças, irritação na pele e perda de cabelo em adultos. Doses excessivamente altas provocam colapso do fígado e morte. O excesso de vitamina D pode levar ao acúmulo anormal de cálcio no sangue, provocando náuseas, vômitos e espasmos musculares. Altas doses de alguns minerais provocam efeitos colaterais. O excesso de ferro pode provocar prisão de ventre.



Resumos Relacionados


- O Cálcio Na Saúde E Na Doença

- As Vitaminas Anti-oxidantes

- Contra-indicações Dos Suplementos

- Os Benefícios Das Verduras E Legumes E Como Aproveitá-los Melhor

- Disturbios Do Cálcio



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia