BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Mel - 2
(Internet)

Publicidade
O mel é composto por açúcares como a glicose e a frutose além de minerais como magnésio, potássio, cálcio, sódio, cloro, enxofre, ferro e fósforo. É também fonte das vitaminas B1, B2, C, B6, B5 e B3 as quais estão presentes em concentrações que variam de acordo com a qualidade do nectar e do pólen. Além dos nutrientes já mencionados, cobre, iodo e zinco estão presentes em pequenas quantidades assim como hormônios. Quase a metade da dieta humana é derivada direta ou indiretamente de colheitas polinizadas por abelhas.



Resumos Relacionados


- Conheça A Potencialidade Dos Legumes

- Os Benefícios Das Verduras E Legumes E Como Aproveitá-los Melhor

- Quais Os Beneficios Do Mel?!

- "as Frutas Na Medicina Natural"

- Sucos: Uma ótima Opção Para O Verão



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia