BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


comidinhas e papinhas para o bebê
(guia do bebe)

Publicidade
Nas primeiras duas semanas a papa deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, você pode misturar até três tipos de cada grupo.
Primeira papinha - (para as primeiras duas semanas)
Ingredientes- meia cenoura média- duas folhas de alface- um pedaço pequeno de cebola- um pouco de salsa bem picadinha- uma pitada de sal- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol
- A cenoura pode ser substituída por outro legume e as folhas de alface por outro tipo de hortaliça. Alguns exemplos: mandioquinha com espinafre; abóbora com repolho; beterraba com agrião; chuchu com couve.- Use sempre cebola ou alho para cozinhar os alimentos. O mesmo vale para o óleo, a salsinha e o sal.
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.



Resumos Relacionados


- Aproveite E Reaproveite

- Faça Você Mesmo – Horta Caseira

- Qual A Diferença Entre Verduras E Legumes?

- Alimentos Que Elevam A Produção De Oxalato Urinário

- Ses- Reaproveitamento De Alimentos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia