Frango crocante
(jorgineli)
Ingredientes 1/2 xícaras de iogurte natural1/4 xícaras de maionese1xícara de bolacha salgada esfarelada2 colheres (chá) de pápricasal5 metades de peito de frango1/4 xícaras de manteiga derretida MODO DE FAZERMisture o iogurte com a maionese.Á parte,junte as bolachas esfareladas, a páprica e o sal.Tempere os pedaços de frango e passe na mistura de iogurte, e em seguida nas bolachas esfareladas. coloque numa assadeira sem untar. cubra com papel aluminio e leve ao forno moderado,previamente aquecido durante 45 minutos.Retire o papel aluminio, pincele o frango com a manteiga derretida e asse por mais 15 minutos até dourar.Indicações - 5 porções
Resumos Relacionados
- Www.tudogostoso.com.br
- Beringela Com Carne De Porco
- Sanduiche Cremoso
- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos
- Muffins Com Gotas De Chocolate Pincante
|
|