BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Frango crocante
(jorgineli)

Publicidade
Ingredientes 1/2 xícaras de iogurte natural1/4 xícaras de maionese1xícara de bolacha salgada esfarelada2 colheres (chá) de pápricasal5 metades de peito de frango1/4 xícaras de manteiga derretida MODO DE FAZERMisture o iogurte com a maionese.Á parte,junte as bolachas esfareladas, a páprica e o sal.Tempere os pedaços de frango e passe na mistura de iogurte, e em seguida nas bolachas esfareladas. coloque numa assadeira sem untar. cubra com papel aluminio e leve ao forno moderado,previamente aquecido durante 45 minutos.Retire o papel aluminio, pincele o frango com a manteiga derretida e asse por mais 15 minutos até dourar.Indicações - 5 porções



Resumos Relacionados


- Www.tudogostoso.com.br

- Beringela Com Carne De Porco

- Sanduiche Cremoso

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Muffins Com Gotas De Chocolate Pincante



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia