BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


A dieta e o câncer
(Carlos Rossi; Mega Arquivo)

Publicidade
A dieta e o câncer
A comparação de níveis de incidência de câncer entre povos de vários países parece apontar a dieta como fator crucial. Gordura em excesso pode levar ao câncer dos intestinos e mama. Alimentos contaminados com toxinas produzidas por mofos parecem causar câncer no fígado e esôfago
As fibras, embora não essenciais como nutriente, têm papel importante na prevenção de distúrbios, sua deficiência, típica da dieta ocidental, contribui para a ocorrência de doenças como hemorróidas, prisão de ventre e diverticulite, além de problemas nas coronárias, câncer do intestino, diabetes e obesidade.



Resumos Relacionados


- O Globo

- Medicina – Câncer, Possíveis Vilões

- Espante O Câncer!

- Perda De Peso Saudável Pode Igualmente Cortar O Risco De Câncer

- Conservantes



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia