BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


GASES E O DESCONFORTO ABDOMINAL
(Internet)

Publicidade
Todo mundo tem gases e uma pessoa normal expele em média 14 vezes ao dia. O problema é o excesso de gases, que estufa o abdômen e pode causar cólicas, desconforto, indisposição e mau-humor. O acúmulo de gases é uma queixa comum em consutório, também conhecido como flatulência. O excesso de gases pode ser por vários motivos que vão desde alimentação até candida intestinal. è importante ficar atento aos alimentos que produem mais gases, entre eles estão o feijão e o leite. Outros alimentos geradores de gases são o pão e as massas, pois uma parte do carboidrato não é totalmente absorvida ou digerida no estômago ou no intestino delgado, chegando resíduos no intestino grosso sendo fermentado pelas colônias famintas de bactérias. O excesso das carnes também contribui a esse processo, pois ao permanecerem no intestino grosso entram em putrefação. outros alimentos que devemos prestar atenção são: couve, brócolis, repolho, cebola, etc. A ansiedade é um fator que contribui para o aparecimento de gases, pois ao ingerir os alimentos rapidamente e não mastigá-los adequadamente, podemos estar ingerindo ar e dificultando a digestão normal. Outro fator a ser observado é o desequilibrio da flora intestinal, sempre que acontece esse desiquilíbrio a Candida albicans é o primeiro dos microorganismos perigosos cuja presença se faz notar. Ela está envolvida no tipo de disbiose chamada fermentativa, e produz excesso de gases.



Resumos Relacionados


- Flatulência

- Os Gases E A Boa Forma

- Diarréia Osmótica

- Prebióticos E ProbiÓticos

- Terapia Nutricional Para Gás Intestinal E Flatulência



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia