Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

O Estado de Sao Paolo
()

O Corinthians empatou a terceira partida consecutiva por 0 a 0 pelo campeonato Paulista.O jogo válido pela sexta rodada foi contra o estreante MIRASSOL que fica na região de São José do Rio Preto. O Corinthians foi superior no primeiro tempo da partida, dominava a partida mas não consegui furar a forte marcação da equipe do interior, sendo que as melhores jogadas foram criadas pelo jovem Dentinho. Acosta, a principal contratação corinthiana para 2008 teve atuação apagada nos primeiros 45 minutos da partida.O estreante Lima correu bastante mas sentiu falta de ritmo de jogo.No segundo a situação não se alterou, insitindo em jogadas aérea, onde aos 14 minutos o volante Fabinho quase abriu o placar.O Mirassol jogou recuado e teve sua principal chance de gol com Anderson Lobão da intermediária, assustando os corinthianos presentes no Morumbi.Mano ainda tirou Coelho e colocou Éverton Ribeiro e o time ganhou mais velocidade com a alteração.Aos 40 m,ninutos, Acosta acertou um belo chute, mas O goleiro do Mirassol fez bela defesa. Fim de jogo e o Corinthians co o resultado tem nove pontos e o Mirassol possui oito pontos.