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Você é o que você come
(Dra. Gillian McKeith)

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A DIETA DA ABUNDÂNCIA: COMA MAIS, E NÃO MENOS. Até uma mudança mínima nos hábitos alimentares pode transformar toda a sua sensação de bem-estar. A minha ênfase não está em dizer o que não comer, mas em voltar a sua atenção para centenas de novos alimentos dos quais você talvez nem tenha ouvido falar. Não é uma dieta de restrições, pelo contrário, é de abundância. Quero que você coma mais alimentos, e não menos. Quero destruir as suas expectativas no tocante à dieta. TESTE DE QUOCIENTE DE INTELIGÊNCIA ALIMENTAR DA DRA. GILLIAN Responda sim ou não:1 – Come pelo menos 1 fruta por dia?2 – Come pelo menos 5 porções de hortaliças por dia?3 – Come arroz, quinoa, painço, aveia ou outros cereais pelo menos 3 vezes por semana?4 – Come 1 porção de hortaliças cruas por dia?5 – Come sementes cruas pelo menos 3 vezes por semana?6 – Usa algas marinhas nos seus pratos?7 – Come peixe 2 vezes por semana?8 – Mastiga bem os alimentos?9 – Evita alimentos com conservantes, aditivos, colorantes?10 – Evita alimentos que contenham açúcar ou feitos com açúcar?11 – Quando está tenso, espera se acalmar para comer?12 – Foi amamentado no peito?13 – Reserva um tempo para comer apropriadamente, mesmo estando cansado ou ocupado? 14 – Faz desjejum todos os dias?15 – Bebe 8 copos de água mineral ou filtrada todos os dias?16 – Bebe cerveja, álcool, refrigerantes durante as refeições?17 – Bebe água cerca de 25 minutos antes das refeições principais, em vez de beber durante?18 – Consome uma dieta variada, em vez de comer os mesmos alimentos todos os dias?19 – Bebe suco de hortaliças cruas pelo menos 1 vez por semana?Pontuação: Some o número de respostas Sim.. 17-19 – Excelente.. 12-16 – Nada mau poderia esforçar-se mais.. 11 ou menos – Está reprovado! Preocupante! LISTA DOS ALIMENTOS ABUNDANTES Quero que coma mais do que já comeu na vida, mas agora vai comer os alimentos certos, que o manterão magro, bem disposto e ágil. Pode comer o quanto quiser, e não vai engordar nem se tornar obeso. VerdurasAcelga, Agrião, Alface, Azedinha, Chicória, Couve, Endívia, Escarola, Espinafre, Folhas de Beterraba, Folhas de Dente de Leão, Folhas de Mostarda, Folhas de Nabo, Repolho, Rúcula e Salsa. NozesAmêndoa, Avelã, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Nozes de Natal, Noz-pecã, Pinhão e Pistache.
SementesAbóbora Moranga, Gergelim, Girassol, Linhaça e Salvia.
HortaliçasAbacate, Abóbora, Abobrinha, Agrião, Aipo, Alcachofra, Aspargos, Batata, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cebola, Cenoura, Couve-de-bruxelas, Couve-flor, Daikon, Ervilhas, Inhame, Nabo, Pastinaca, Pimenta, Quiabo, Rabanete, Repolho-chinês, Salsa, Salsão e Tomate.FarinhasAmaranto, Aveia, Batata, Trigo Integral, Semente de Girassol, Soja, Tapioca e Trigo Duro. Algas MarinhasAgar, Arame, Dulse, Fuço, Hijiki, Kombu, Nori, Palmeira-do-mar e Wakame.CereaisAmaranto, Arroz Basmati, Arroz Integral, Aveia, Centeio, Cevada, Espelta, Milho, Painço, Quinoa, Sêmola, Trigo-sarraceno e Triguilho.FeijõesAnazaki, Azuki, Branco miúdo, Fava, Branco americano, Manteiga, Preto, Grão-de-bico, Lentilhas, Rajado e Soja.Ervas frescas para temperarAçafrão, Alecrim, Ameixa Umeboshi, Canela, Cardamomo, Cerefólio, Coentro, Cominho, Cravo-da-índia, Endro, Erva-doce, Estragão, Feno-grego, Gengibre, Hortelã, Louro, Manjericão, Manjerona, Orégano e Tomilho.Chás de ervasAlcaçuz, Camomila, Cavalinha, Dente-de-leão, Erva-cidreira, Erva-doce, Espinheiro-branco, Framboesa-vermelha, Fruto da roseira, Gengibre, Ginseng, Hortelã, Ipê-roxo, Melissa, Olmo-americano, Raiz de valeriana, Trevo-dos-prados e Urtiga.
Frutas
Abacaxi, Amora-framboesa, Grapefruit, Groselha, Kumquat, Laranja, Lima, Limão, Maracujá, Morango, Romã, Tâmara, Tangelo, Tangerina e Uva-do-monte, Amora, Bagas, Cereja, Damasco, Figo, Goiaba, Kiwi, Lichia, Maçã, Mamão, Manga, Mirtilo, Nectarina, Nêspera, Pêra, Pêssego, Banana, Melão, Cantalupo, Melancia.

Tofu
Tempé
Peixes

Você é o que você come – Capítulo 3.



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