Macarrão De Panela De Pressão
(Miroca)
Macarrão de panela de pressão.Ingredientes:1 pacote (500g) de macarrão grano duro (parafuso ou penne)2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas1 lata de creme de leite1 lata de molho de tomate temperada5 latas de água1 copo (200g)de requeijãosal a gostoModo de preparar:Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão (4,5l), misture todos os ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo, assim que a panela começar a apitar, marque 10 minutos e a desligue.Deixe descansar por 20 minutos, quando abri-lá, delicie-se com um maravilhoso macarrão, prático e rápido.Bom apetite!!!
Resumos Relacionados
- Culinaria
- Como Preparar Canjica Munguza
- Risoto De Funghi
- Receitas Sesc Reaproveitamento De Alimentos
- Www.semendereco.com
|
|