Colesterol não dá em árvore
(Fernando Lucchese)
O colesterol que ingerimos está em vários produtos da natureza. Mesmo que você coma pequena quantidade de colesterol, seu fígado se encarrega de produzir o resto. O fígado também tem a tarefa de remove-lo.Não caia nessa de que azeite não tem colesterol, é só propaganda.Alimentos que podem aumentar o colesterol são provenientes de animais, como os ovos de galinha, a carne de gado, etc.O stress a longo prazo, pode elevar os níveis de colesterol de várias formas.Ele também ativa o metabolismo das gorduras, levando o aumento do colesterol produzido pelo fígado. Pode aumentar a pressão arterial, agravando as conseqüências.Contra este mal devem ser adotadas medidas anti-stress, que são: organizar a vida pessoal, vida familiar, afetiva, financeira, profissional e até a vida espiritual.Exercícios físicos e regulares podem baixar o clesterol ruim, o ldl e aumentar o colesterol bom o HDL.Estes são alguns passos para baixar o colesterol:- Fazer atividades físicas;- Tomar medicação se prescrita pelo médico;- Emagrecer uns quilos se tiver acima do peso;- Seguir dietas de baixo teores de gordura.Mude seu hábito de vida e terá grandes chances de combater seu colesterol, ok!
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